•    
       
     
    当前位置:首页>>检察新闻
    古城区院扫黑除恶宣传走进田间地头
    时间:2019-04-25  作者:  新闻来源:古城区人民检察院  【字号: | |

        为进一步营造人人参与扫黑除恶专项斗争的良好氛围,夯实扫黑除恶专项斗争的群众基础,4月22日至4月23日,古城区检察院扫黑除恶专项斗争宣讲团先后走访了古城区大研街道、金安镇、七河镇等地进行宣讲。 


     


     

        “老乡们,你们好!我们是古城区检察院的干警,目前,全国正在开展扫黑除恶专项斗争,希望你们在生产生活中发现有这些违法犯罪行为时及时向我们举报。”这是古城区检察院扫黑除恶宣讲团在深入古城区大研街道、金安镇以及七河镇开展扫黑除恶宣讲时,与来往的群众以及正在田间地头做农活的村民们宣传时的对话。 


     

     

     

     

     

     

        此次宣传活动宣讲团转变宣讲形式,深入村头巷尾、田间地头把政策法规和具体案例转化成群众听得懂、记得住的闲话家常,用村民亲身经历的生活变化、身边发生的鲜活事件等诸多内容进行举例和阐述,向村民解读重点打击的黑恶势力违法犯罪,耐心讲解村霸、市霸的认定标准与界限,详细解答群众提出的疑问。 


     


     


     

    来源:古城区人民检察院

    山东十一选五 张家港市 无极县 曲沃县